seputar bunda

bun,adakah disini yg baru melahirkan anak laki2 rambut nya rontok?? sekarang baby ku umur nya 6,bulan 28 hari.. pasca melahirkan rambutku jadi rontok begini ? kira2 disini bunda2 tau gk pake sampo apa ya yg bisa mengurangi rambut rontok nya?? terimakasih..

10 Các câu trả lời

Sabar bunda....dulu pun aku begitu parah sampai bagian depan botak Suamiku bilang kok botak.. ternyata saat konsul ke dokter itu wajar karena hormon pasca melahirkan nanti anak sudah genp 3 bulan atau 4 bulan pasti gak rontok parah... Sering2 aja bunda kasih vitamin rambut habis keramas biar enggak lepek.. kalau aku sih begitu

hihi sama bun, tapi kalo sy cuma dipotong aja bun sama banyak2in minum air putih dn banyak istirahat kurangin stres alhamdulilah berkurang kok bun

5y trước

kalo begitu bunda jangan capek dn stres maklum kalo lahiran ank laki2 memang tingkat stresnya lebih tinggi ketimbang lahiran anak perempuan ☺

Anak saya perempuan tapi rambutku juga rontokkan Bun udh rambut tipis udah kaya mau pngn botak aja ini rambut sekarang usiany udah 8 bulan

Dipakein ini Aja bun, minyak kemiri murni. 100% asli minyak kemiri tanpa bahan kimia, Aman untuk busui. Buat rambut baby jg bisa 😊

Ini klo kata dr meta bun 🤗 sy juga rontok parah tp bawa hapy aja bun gausah stress nnti asinya mampet hehe

Anakku umur 3bulan ini rambut lg rontok2nya bun😂 nyampe disetiap lantai ada rambut wkwk

saya juga begitu bun, klo sisiran rambut yg rontok ada segenggam. untung aja rambut aq tebel.

5y trước

gtu x ya bun. agak risih juga sih. apalagi klo udh habis keramas pasti banyak bgt rambut yg rontok

Iya ade ipar aku kyak gt, ank nya cowo msh asi rontokan mlu rmbt nya smpe di ptong pndek bngt

5y trước

berarti emang ya rata2 begitu hehehe

Aku lgsg potong pendek bun krn mmg keluhan emak2 rambut rontok banget

pas aku dipotong pendek MB bisa mengurangi kerontokan