susu kambing

Bun adakah disini yg anak nya konsumsi susu kambing bubuk? Susu ini aman dikonsumsi usia 2th ke atas. Aku cuma pengen survey aja seberapa banyak bunda yg ksh anak susu kambing bubuk. Minta review nya ya bun yg sudah pake susu kambing buat anak nya. Terima kasih

1 Trả lời

Bagus kok susu kambing non laktosa, soalnya sepupu ada yg konsumsi susu kambing karena alergi dgn susu sapi. Tiap minum susu sapi mencri trus. Gak bisa cerna laktosa dia

2y trước

kalo kenaikan bb nya bagus kah bun pkai susu kambing