jahitan melahirkan terbuka

bun adakah disini yang melahirkan normal dijahit cukup banyak trus jahitannya kebuka? sharing donk apakah dijahit lagi atau apakah bisa rapet lagi dengan sendirinya tanpa jahit?

2 Các câu trả lời

coba bunda ke bidan nya lg yg jahit bunda. nnti dia lihat jahitan nya. baru deh nnti klo dia bilang harus jahit lg ya di jahit lg. klo dia bilang ngga usah nnti jg jdi kulit. yaudah bunda pulang, soalnya aku mah di jahit jdi kulit. dn bagus jg jahitan nya kta bidan ngga rusak.

4y trước

Kalau q di rs Bun,tp yg nanganin bidan. Dokter nya udah pulang

jarak brp lama dari melahirkan? sebaiknya langsung kontrol ke tenaga medis

2y trước

wahh sama kayak saya bund, saat pipis terasa msih ada yg kebuka. trus dlu di jait ulang kah bund??