tengkurap

bun,adakah bunda2 yg bayi nya cuma bisa tengkurap ke arah kiri, ke kanan gak bisa?

6 Các câu trả lời

Anak saya juga demikian bun, hanya bisa ke kiri. Ke kanan belum pernah lihat saya. Katanya sih distimulus aja terus.

bayi saya dulu waktu umur 4bln gitu bun. tapi udahnya bisa tengkurep ke kiri kanan, udah bisa ngebalik sendiri.

anakq dlu jg gtu bun awal".. nnti lama" bisa dua".x kog

usia brpa bunda? dulu keponakan saya juga gitu pas usia 3-4bln

5y trước

udah 5bulan,lucu aja sih udah hampir merangkak sama duduk tapi tengkurap ke kanan belum bisa

anaku blm tngkurep

wajar normal itu