perkembangan bayi

hai mom.. aku mau nanya deh. baby ak kn jln 5bln dia udh bsa tengkurap tp dri arah kanan blom bsa tengkurap dri arah kiri .kira2 btuh brhp lama yh .ak baca2 artikel.apa harus ssering mungkin untuk stimulasi tengkurap ke arah kri dn knan smpe si baby bisa berguling .?

4 Các câu trả lời

riap anak bisa beda2, mom...sesuka2 dia nya mau kapan klo itu..kita cuman bisa bantu stimulasi, tp jangan dipaksa ya, mom..selama masih wajar..anak saya jg bisa tengkurap sendiri pas 5 bln 7 hr kok...

Babyku jg gitu, jago bgt kalo guling ke kiri. Ke kanan males. Tetep distimulus aja bun, dibantu juga, kasih mainan biar berguling. Dlm Sebulanan udah lancar kiri kanan kalo babyku

5y trước

makasih infonya 😊

Tetep dikasih waktu tummy time dan distimulus terus ya bunda, gak papa kok santai aja tapi ya..

Jangan dipaksain bun, otomatis ko bun bayi bisa sendiri y Setiap bayi berbeda" perkembangan y