biyang keringat atau ??

Bun ada yng pernh ngga ngalamin kaya beby saya . Anak saya usia 2thun kurang , di leher nya kaya biyang keringa tyap kali keringetan gtuh ama dy lngsung di usek usek di garuk ampe brdarah ( tnpa sepengetahuan saya tau tau udh darah ajh dikit sih ga bnyak kaya luka gores ajah darah nya ) cuman kaget . Belum sembuh ada kali 3 minggu cuman di leher ajah yg lain bersih . Kira kira kenapa yah bun ? Pake apa gtuh sabun nya atau salep nya ?

1 Trả lời

Kaya anakku bund.. Suka biang kringet kalo di garuk mmng jd lbih parah.. Qu kalo anak biang kringet kasih body serum

5y trước

Body serum dr b erl bund