pusing

bun ada yg tau obat sakit kepala belakang, uk saya 7w 2d, soalnya takut minum obat apa buat usia hamil muda

1 Trả lời

rata2 uk segitu mmg sering pusing bunda, soalnya dlu aku jg ky gitu.. mual muntah juga tp untungnya ada obat mual dr bidan, jd setiap abis minum obat mual itu lgsg tidur(soalnya ky obat tidur gt bun) jd klo pas bangun tidur pusing nya sdh agak berkurang dan juga klo pas pusing itu tandanya asupan kita kurang bunda, sambil ngemil dikit2 bun biar debay'nya jg ad asupan nya.. semangat bundaa💪💪💪

Mnum paracetamol aj,, bawa tdur dulu bun. Istrhat. Klo msih ttep bru mnum onay