sakit kepala

Bunda,,ada yg pernah ngerasain sakit kepala di belakang gk pas lagi hamil.. Sayah sakit kepala belakang dri tdi pagi smpe sekrang,,mau minum obat takut krna lgi hamil.. Solusinya gimna yh supaya gk sakit kepala belakang tanpa minum obat..??

14 Các câu trả lời

Saya pernah sekali bun sakit kepala plus leher bagian belakang.. Didiemin ga minum obat malah ampe 2 hari sakitnya ga ilang2. Akhirnya pas hari ke dua tengah malam uring2an kesakitan, dipijet suami pun tetep sakit, jadilah disuru minum obat panadol biru ama suami (sebelumnya pernah konsul ke spog dan katanya obat tsb aman) langsung enakan dan lgs bisa tidur.. Ampe sekarang alhamdulillah ga sakit lg

Saya malah sakit kepalanya parah... Serasa ingin teriak.. hehe.. tp lama kelamaan bakalan hilang, waktu Konsul ke dokter kalo sakitnya ngga bisa ditahan obat yg boleh diminum kalo ngga salah hanya parasetamol.. itupun ngga boleh sering. Tapi saran saya ngga usah minum obat, karena semua proses yg dilewati selama hamil insya Allah bisa dilewati..

Aku pernah bun. Aq ga pernah diminumin obat sembarangan krn jelas bahaya buat janin. Jadi aq minum banyak. Atur posisi nyaman utk tidur dan hindari panas.

saya juga sering sakit kepala belakang bund..seharian ini malah sakit kepala..sampe di tempel salonpas di leher belakang

5y trước

iya bun..emang suka mendingan..tp klo sakit bgt bisa Ampe 2 harian saya sakit kepalanya 😫😫

oles mnyak kyu putih aja bun..trs pijet kepla n pundak..n istrht...ak jg pas hamil muda suka migrain

5y trước

Aku kurang suka dengan wangi minyak kayuputih bunda.. Selain pke minyak kayu putih pke apa donk bun...???

Ak disaranin minum panadol aja mom kalo sakit kepala . Panadol yg biru ya jgn yg merah

Mungkin bunda tensi darah nya rendah coba periksa kebidan..soal nya saya juga gt bun

Saya klau skit kepala atau msuk angin cm pkai safecare atau freshcare bun

sy di kasih paracetamol sm puskesmas untuk ngobatin sakit kepala...

Saya dulu juga gitu bun, cuma di bawa istirahat aja