biduren

Bun ada yg tau cara mengatasi biduren saat hamil ? Uk 18 week . Thnks

6 Các câu trả lời

Bunda cek ke bidan bun ,takutnya bukan biduran tapi campak ,semoga cepet sembuh bundaaa ,jangan sembarangan pake obat ya bun ❤️😘

Kl kena biduran / kaligata cuma kuolesi kaladin lotion bun.. Tou yg hngat2. Biasanya kna itu kl lgi alergi cuaca dingin sya mah..

Di balur pake bangle Bun bangle nya di parut Saya juga waktu hamil pertama biduran gitu di balurin bangle

Area yg biduran d ksih garam bunda, d gosokkan.

Kasi minyak kayuputih bun

Apa biduren bun