sedang menyusui tapi payudara kecil

Bun ada yg sma kyak aq gx payudara ny kcil tapi asi nya menurut aku banyak , trus bayiku jga mimi ny sering bnget , kta tmn hrus bnyak mkn sama ngemil nya gtu Pdhl aq jga klo laper mh buru2 mkn

2 Các câu trả lời

banyak nggak nya asi nggak dilihat dr ukuran PD mom. krn yg bekerja mengeluarkan asi itu kelenjar ppayudara, bukan payudaranya. PD cuma sbg casing aja

Santai aja bun. Krna besar kecilnya payudara gk mempengaruhi sedikit bnyknya asi kok