laper trus

ada yg sma gk bun,, aq hamil 7 mggu,, walwpun eneg aku coba mksain mkn sdkit tp sring sperti saran dr bidan aq.. tp aq cpt bgt laper nya bun,, smlm smpe susah tidur gara2 perut laper,, aq pksain mkn 1 cntong nasi buat ganjel, alhamdulillah bsa k gnjel.. tp emg gtu ya bun klo org hamil cpt bgt keroncongan nya .. #hamilpertama

1 Trả lời

betul bunda, memang bawaannya lapar. kalau mual muntah, tetap makan sedikit dan sering. semangat bunda :)

5y trước

iya terimakasih bunda..