puting susu lecet

Bun ada yg samaan gag ya? Puting susu terlanjur lecet dan sekarang si bayi lagi kuat2nya nyusu sedangkan setiap ngasih asi gag tahan sama sakitnya Harus gimana ya bun? Obat atau tipsnya?

13 Các câu trả lời

suka duka busui bun. ttp susuin sesakit apapun jg krn obatnya asi Dan air liur baby nya sendiri. kata bidanku sebelum Dan Setelah nyusuin, oles putingnya pake asi trus angin2in. bisa di ulang beberapa Kali kl mau cepet kering

Tetep di susuin bun babynya. Sama kayak saya. Sampe lecet sama kebelah gtu, bernanah jg. Saya pake Pure Mom Nipple Cream. Sedikit demi sedikit sembuh. Ketelen sama baby nya jg aman.

Dulu nyusuin sambil nangis.😁😁 Saking sakitnya. Lama-lama sembuh sendiri Bun. Pas mau nyusu ASI-nya di lap"in di keliling puting.

Pake obat sariawan anak namanya GOM, ke telen anaknya jg ga pa" ...insya allah sembuh, saya kemarin pake itu 3-4hari udah sembuh

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai saya pakai baju merah terimakasih mommi

Sblm di susuin ksh mnyk klapa bun,sesudah'y jg kasih lg. Rutun 3 hari insyalloh sembuh. Pengalaman sendiri.

Aku jg alamin itu bun.. Jd kl dedenya setiap selese nyusu oles m.keletik.bun.. Aku amoe nanggis2 dulu

5y trước

Saya baru nyoba 3 hari ini pke asi bun Nnti mau cba pake minyak kelapa juga bun siapa tau bisa lebih cepat

Tahan dan tetap susui. Karna aobat ada di bayi. Srius. Pengalamanku waktu kena milk blister.

Sebelum nyusuin dedek. Puting olesin ASI dulu mom biar g sakit

Aduh sama bun kaya aku dulu . Sakitt banget tuh pasti rasanya