obat puting susu lecet

Puting susu lecet

22 Các câu trả lời

Kalo saya setelah kasi asi ke siadek.. Saya keluarkan asi dikit diputing nya bund... Alhmdlillah smbuh...

pake salep ini jg bisa kok bund...sbnrny utk ruam popok tp aq cb ke puting tnyta jg bisa hehee...

Sebelum dan sesudah menyusui di olesi asi aja bun . Pencet lalu diolesi ke puting 💖🙏🏻

Halo Bun. Aku kemarin juga lecet aku coba produk mama's choice atau bisa menggunakan kenalog.

Pake asi aja bun, insyaAllah manjur. Saya pun dulu pake asi, karna pake krim2 ga mempan 😄

Diolesi minuak kelapa jg bagus bund, saya begitu setiap habis mandi dan menyusui..

saya pakai merk pure baby. tp cma bntran aja. lama2 juga smbuh sendiri bun

Pelekatannya blm sempurna bun. Coba konsultasi dokter laktasi.

Pake niple shield bun biar ga perih kalo pake bra

ASI itu sendiri bisa buat obat puting lecet.