Hpl 6 maret

Hpl besok tapi belom ngerasain apa2, worry banget cuma konpal doang dari kemaren#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

aku hpl 9mareh bund 3hari lagi sdh hpl tp masih kenceng2 sm nyeri pinggang kadang2 suka khawatir tp kata bidan hpl hanya perkiraan saja bisa maju atau mundur 2mgg jadi sy diberi akt 2mgg lepas hpl kalo blm ada tanda2 baru ditindak

sama Bun 🥺🥺 hpl USG kemarin,hpl bidan hari ini,tpi belum ada gelombang cinta 😭😭 udah galau berat nih,,setiap ada yg lihat selalu dikatain sy kira udah lahiran,,kan kena mental 😪😪

1y trước

iya Bun ini di bikin happy aja 😇 semoga secepatnya launching

sama bundd hplnya, hari ini jatuh tempo harusnya. tp masih belum ada reaksi apa". hmmmm yukk sama" berdoa bund semoga kita disegerakan🙏🙏

hpl kita sama bund ,aku jg lagi ngrasain konpal perut kenceng mudah²an disegerakan ya Bun Sehatsehat ibu dan baby nya

sama bun Hpl hari ini masih konpal aja. semoga segera mendapat gelombang cinta ya bun aamiin 🙌

1y trước

iya bun. apalagi sekarang tepat HPL masih konpal aja

sama bun saya juga menurut HPHT hpl tgl 6 tapi belum ada tanda tanda aja , baru kenceng² aja

aku hpl 8 maret masih anteng² aja bun.. worry banget🥺🥺🥺🥺

coba dibantu dengan berhubungan dengan suaminya bund

hpl sama bund, gimana hari ini udh ada tanda² kah?

1y trước

aku malah masih enak² aja nih bund,