janin kembar

bun ada yg sama nggak? kmarin sy usg uK 12week, trnyata ada 2kantung, yg satunya ada janinnya dn detak jantung.. kantung yg satunya lg kosong. kata dokter mau punya anak kembar tp gak jadi.. apa kantung yg kosong ada kmungkinan untuk berkembang???

2 Các câu trả lời

Ada Bun, pertama kali usg di minggu ke 6 kalo gk salah, hanya ada 1 kantung, kemudian diminggu ke berapa gt, eh yang 1 lg sudah keliatan jg. Itu pun harus usgtransvaginal. Saya cek betahcg waktu itu di angka 300an

biasanya dilihat bulan depannya lg bun usg lg bulan depan. mudah2an kembar dan sehat semua ya bun

5y trước

iya bun terimakasih sarannya