UK 20 minggu

Bun,ada yg sama gak UK nya 20 Minggu,gimana dgn gerakan si debay Bun,dr jam berapa aja geraknya?seperti apa gerakannya bun

16 Các câu trả lời

aku uk 20week bund gerakannya ga nentu bund tapii hamil anak ke 2 inii gerakan debay nya beda sama anak pertama aku bund,,yg sekrang inii lebih pelan gerakannya bund..ga seaktif hamil pertama,,yaa semoga ajaa pertanda hamil k-2ini anak perempuan yaa bund..krna anak pertama aku laki2 😇😇

4y trước

Maaf bund..baru aku read Alhamdulillah aku udah lahiran,,dan anak ke 2 kuh seorang putri cantik ..sekarang sudah berusia 18bulan,,udah bisa lari sana-sini.. #masyaAllah #tabarakallah

tiap orang gak sama bun... kalau saya kemarin awalnya masih kayak kedutan gitu. trus lama2 gerakannya udah jelas bun... sebenernya geraknya sering. tp saya baru bener2 ngerasain gerakannya pas tidur malam bun...

5y trước

klo aq kdang krasa kdang diem,,

setiap orang beda2 bunda.... rajin USG aja tiap bulan bunda, utk mengetahui baiknya detak jantung janin kita, air ketuban, dan aliran darah janin kita. cari amannya bunda😊

6y trước

iya bun,maklum bun yg gak ngijinkn kan org tua²,hehe

hai bun.. biasanya di 20 week itu baru kaya berasa dikelitikin gitu belum yg terlalu terasa nendang, dan aktif nya biasanya di malam hari.. tp tiap org beda2..

6y trước

iya bun,selamat mnikmati masa² prkembagan debay y bun

Uk 21 minggu. Kalo malem mau bobo aktif, kalo pagi kadang2. Semaunya baby aja bun saya mah haha. Kadang klo pagi ditungguin dia ga mau gerak, siangnya baru deh..

tidak sama bun tiap individual... biasanya gerak2 tpi masih pelan... klo untuk mngtaui grakan bayi dwaktu kpn..mestinya lma klmaan bunda akn hfl sendri.... 😊

6y trước

iya bun makasi y bun dah mampir distat saya

Bunda mau nanya, saya hamil 20" minggu, kadang perut saya kayak ada tonjolan gt, mengeras kemudian hilang, itu gerakan janin gak?

Ak skrang 21mnggu bun.. Sudah sering banget.. Dr usia 16mnggu alhamdulillah.. Sering kerasa gerak2 meski pelan 😇

Klo sehabis makan pasti dede nya nendang2. Atau kadang jg klo sy lg tiduran suka berasa tendangannya. Usia kandungan sy 21w

iya Bun q jga 21 weeks ga nentu kadang pagi pagi udah gerak !!!! kadang sering bgt kadang jga sepi ga nentu lah ...Bun !!!

6y trước

aaamiinn ya Robb,,iya bun sama² mendoakn kita ya bun,salam kenal jg dr saya,bunda hamil anak pertma ya?