Gerakan janin di uk 20 minggu

Bun mau tanya normal ga sih uk masuk 20 minggu tp gerakan janin masih di bawah dan masih jarang, suka khawatir krn ini kehamilan pertama

7 Các câu trả lời

normal bun, yang penting kalo periksa semua aman dan sehat berarti gapapa. uk yang masih terpaut muda belum begitu bisa merasakan gerakan janin yang kuat, nanti bakalan ngerasain kok di uk 25w keatas itu udah agak kuat dan semakin kencang gerakannya, nanti bakalan bikin moms kebangun tengah malem 😁

sama bun aku jg baru ngerasain kedutan aja itupun sesekali kadang aku mikir ini emng blm bnyak gerak atau aku yg kurang sadar ya😅, bawaan jd takut kaya mau periksa aja tiap hari takut kenapa²

Aku malah Usia kandungan 22W baru ngerasain geteran doang. usia 26W baru ngerasain Tendangan sesekali. usia 30W baru ngerasain putaran, tonjokan, tendangan. Tp Alhamdulilah semua sehat.

normal bun kan bayinya masih kecil belum menuhin ruang rahim, dan posisi awalnya memang dari bawah nanti kalau sudah besaran bayinya baru akan terasa ke bagian atas

normal ko bun kmrin saya 20w masih di bawah tp masuk 25w murah kerasa gerakkanya diatas

normal Bun, ngerasanya juga kedut2an aj

normal bun