UK 20 minggu

Bun,ada yg sama gak UK nya 20 Minggu,gimana dgn gerakan si debay Bun,dr jam berapa aja geraknya?seperti apa gerakannya bun

16 Các câu trả lời

Aju UK 20 week.. Di debay nya selalu gerak.. tidak menentu Bunda tpi durasi nya lama dan kenceng 😊😊

6y trước

iyya bunda 😇🙏

Klo saya uk 20 k gerak aktiv klo pas mau bobo n klonnendang ujung2 nya ke kamr mandi kblet pipis

dulu waktu uk saya segitu geraknya gak nentu bun,,kadang2 aja lebih banyak tidurnya debaynya

6y trước

6 bulan udh ketauan bun,,perempuan,,samapai usia skrg sya udah 2 x bun nge flek,,bund pernah...

hampir sering apalagi malem tp cuma kedutan dan bergetar wkw

aku 22mgg 👌👌

tgu 24w Uda berasa bun