Agak aneh

Bun, ada yg sama gak? Semenjak hamil gapernah mau dcium sm suami sendiri. Gak sebel klo liat mukanya , cm jijik aja klo mau d cium ???

18 Các câu trả lời

Saya bun☝️ TM1 setiap ngeliat muka nya mual pgen muntah, bau nya juga . Gak pegen dket2 sampe dia prnh tdur druang tv pas malem😂jijik banget kalo di ngedusul2, Abis itu kita LDM vc.an cuma brp menit doang, kalo lama2 emg asli mual banget . Tp pas tm2 ini udh lumayan brkurang bun😅

Haha klo sya gk gtu si bun ,kalo blm mandi pasti gk mau dicium ,suami tuh gemesan orgnya .. Tp klo dah harum bru mau dicium hihi ... Sya jg moody'an sm suami ,kdang klo lg sbl marah2 ngomel trs gegara maen game mulu ,kalo udah ngomel udah lega mrsa kasian sya peluk .

Saya dulu pas TM1 gitu bun, smpe nyium keringetnya aja ogah. Disuruh mandi bau sabun, ga mandi bau keringet jdi serba salah suamiku. Tapi skrg malah sebaliknya bun saya pngennya nempel trus, klo ditinggal kerja bawaannya sakit hati dan nangis pdahal kan suami kerja 😂

5y trước

Hhahaiya bun tapi akhirnya saya slalu minta maaf bun, mudah2an suami kita mngerti keadaan istrinya yg sedang hamilyaah 😂

😁😁😁sya di tm1 jg gitu bun,risih aja klo di cium suami ap lg suami maunya dket2 trus, tp giliran suami brngkat kerja dan lama pulangx di telfonin trus sruh cpet2 pulang,giliran xmpe rumah mles yg mau dket2 suami.

Kalo d cium sama suami tetangga gmn bun😆😆😆,saya hamil malah sering d ciumi kya anak kecil senengx minta ampun😆😆😆

5y trước

Hahaha iya kek orang pcran aja padahal udah 5th rumah tangga.klo ga gt perut yg d cium,mknya suka kangen klo d tinggalin hhh

Saya bunda tapi waktu TM1 aja.lihat mukanya suami kesel aja bawaannya.sekarang Uda TM2 maunya dekat trus😁.

Sama bun ya Allah, males bgt liat suami apalagi klo suami salah sedikit aja saya2 nya tambah kesel marah2

hahaha indahnya jadi ibu hamil , wajar aja sih bun. nanti pas lahiran baru kangen masa2 hamil biasanya

Wkwkw saya gitu juga Bun tp pas TM 1 aja. Gk tau kenapa benci aja liat muka suami 😂😂😂😂

Waa sayaa bun, semenjak hamil boro2 dicium, kakinya nempel saya pas mau tidur aja saya gamau wkwk

5y trước

Ini persis bgt kyk aku bund. Sampe sekarang 32 week juga gt. Tp kalo dia lg kerja aku kangen pengen dia cepet pulang. Haha..