Busui minum kopi

Halo bunda .disini ada busui yg suka minum kopi ? Sy dr remaja suka bgt minum kopi . Sampai terakhir pas tau hamil gaminum kopi masek . Tp pernah si paling 2bulan atau 3bln sekali . Skrg busui . Sy minum kopi terus setiap hari . Kira" ngaruh ke bocil ga ya bun ? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

yg penting ga berlebihan. konsumsi kafein ibu hamil maksimal 200 mg per hari. kira2 1 cangkir aja per hari

aku juga ngopi sehari sekali, yang penting air putih nya 3 liter perhari