caesar ke 2

Bun.. Ada yg punya pengalaman lairan caesar yg ke 2 gak? Aku lg hamil anak ke 2 udah jalan 29 minggu,,anak pertama aku 13 bulan lairan dia caesar,, Nah yg sekarang jg udah dipastikan operasi lagi.. Masih takut..bisa bagi pebgalamannya,bun?

6 Các câu trả lời

Bunda, pengalaman bunda saat ini sedang aku alami Bun. Bismillah tetep positif thinking biar bisa selamat lancar dan sehat. Bunda bagaimana pengalamannya selama kehamilan ? Mohon berbagi ilmu dan pengalamannya. Karena aku sekarang hamil baru 20 minggu anak aku baru 7 bulan yg pertama.

Klo blm 2 tahun anak pertamanya jelas hrs sc lg bun, klo di jkt ga ada yg mau kasi normal jarak kehamilan sc dibawah 2 thn.

Positive thinking, bu. Tetangga daya jg SC jarak 17 bulan. Insyaallah dimudahkan ya. Semangat 💪

4y trước

Terimakasih bun atas motivasi nya.

Sbnre bsa normal loh bun ank k 2 tu Bunda priksa dmna dokter pa bidan

Klo jarak sedeket itu biasanya dokter emang bakal saranin sc

Gpp bun.. sy jg SC jarak dekat bun, 7 bulan dh positif lg

4y trước

Aamiin ya rabbal Al aamin , terimakasih banyak atas support nya