kesundulan

Bun.. Boleh sharing pengalaman ngrawat 2 anak yg jarak usianya deket banget.. InsyaAllah bentar lg aku mau ngalamin.. Anak pertamaku umur 15 bulan nanti kalo baby ke 2 ku lahir bulan november ini.. Apa perlu bantuan orang lain atau bisa dikerjain sendiri semua? Fyi,rencana harus lairan caesar,bun..

14 Các câu trả lời

Perlu bun, untuk kesehatan bunda nya jga... Klo ambil pengasuh bukan berarti kita manja atau malas mengasuh anak sendri.. Habis lahirkan pasti smua repot di kerjakan sendri pun tidak boleh.. Walapun ada suami, kan bukan 24 jam bun.. Dia harus bekerja..

Biasa aja sih mom.. Dibawa happy aja. Sulung saya juni 2011 nomer 2 juli 2012 ini muncul lagi april lalu. Padahal usia saya ga lagi muda, dah 43 th 😅 saya ga pake art atau baby sitter, cuma berdua suami

Hikhikk..kakak q bula depan launcing ke 3 Anak pertama 4th Anak kedua 2th Bulan anak ke 3 2 anak aja sering rame..rumah g pernah beres..g pernah rapi..waktu malem buat tidur, masih uprek pecicilan..

Perlu Bu. Kalau ada rejeki, bayar aja org masak, nyuci nyetrika dan beres2. 2-3 bulanan insha Allah ibu udah kembali fit. Bisa ngerjain kerjaan rumah dgn normal lg.

Emang Harus Ada yg Bantu bun, pasti Rame nantinya 😁😁 kayak Saya..yg si kakak bawaan cemburu terus,krn perhatian Kita udh terbagi.tapi lama2 jadi bisa bun

harus ada yang bantu bun... abis lahiran itu kan badan belum pulih juga, masih sakit jahitan, masih sakit pas buat kasih ASI ke baby juga

Kalo lahiran Cs itu 1bulan pertama katanya gboleh banyak gerak ya mom, kyknya harus ada yg bantuin deh mom, aplg si Kaka lg aktif2nya.

Sebisanya di rawat sndiri dlu bun sm suami. Kalo mnta bntuan itu ke sodara aja bun jangan ke orang lain tkutnya beda cara didik

hrus ada yg bantuin bun, apalagi ini sc. biar fokus ke anak2, tkut ya kecapean jadi baby blues atau knapa2 sma jahitan.

Mnta bntuan orang lain aja bund..misal sodara atau pengasuh krna psti repot bgt bund