anak sering tantrum

Bun ada yg punya anak umur sekitar 15-16 bulan gak ya..akhir2 ini anak saya sering banget nangis tantrum gak jelas,siturutin apa maunya gk jelas,gk diturutin nangisnya tambah keras..digendong gak mau,dibacain ayat2 udah..kira2 kenapa ya bun..mohon sharingnya

3 Các câu trả lời

Pernah baca artikel klo anak nangis itu hrus dibiarin sampe dia berhenti sendiri bun. Jd biar plong, enggak ngeganjel. Sama aja klo kita nangis kan plong bunda