Badan kemerahan

Bun ada yg prnah ngalamin ngak ?. anakmu umurnya baru mau 2 bulan, badannya timbul bintik bintik kemerahan gituu, kakinya juga kayak bersisik, kayak terkelupas gtu kukitnya, itu kira kira kenapa yaa ???

3 Các câu trả lời

Wajar kok, Bun... kulit bayi memang sangat sensitif. Coba observasi, cocok apa nggak dgn sabun atau produk lain yg digunakan

6y trước

itu hnya karna sabun yaa ?

mgkn da yg gga cocok sm bayi nth tu sabun,bedak dll

6y trước

takutnya bukan hnya krna sabun itu bun,,