Perut lembek saat hamil

bun ada yg perutnya lembek ga pas hamil?? itu knpa ya? brusan kedatengan temen yg sama2 lg hamil cmn beda sebulan, aku 8bulan dy 7bulan. tp aku bandingin ko beda ya bun, perut dy bisa kenceng gtu, posisi tduran aja masih kenceng ttep gendut ga turun/kempes, klo aku dr awal hamil perutnya lembek, klo posisi tduran jd kaya kempes gtu.. :'(

3 Các câu trả lời

selagi janin sehat ibu sehat, ga masalah bun, kalo ragu coba periksain ke dokter

6y trước

iyya bun alhamdulillah slma periksa dokter blg aman smua bun