Usia kehamilan 7 minggu

Assalamu'alaikum... Selamat pagi bunda² semoga kita semua sehat selalu, ada dlm lindungan Allah SWT... Aamiin Bunda saya mau shering² dong, saya kan hamil anak pertama usia kehamilan saya 7 Minggu, saya rasain di bawah perut saya ko gak kenceng ya, malah biasa aja gtu masih lembek blm kerasa kenceng, soalnya kan emng saya orang nya gemuk perut juga gendut jdi gk keciri orang hamil, tapi kalau saya celentang tidur perut saya kempes saya pegang² masih lembek gk kerasa kenceng

2 Các câu trả lời

hamil 7 minggu janin masih 1cm

4t trước

memang gitu. janinnya masih kecil juga bu 1cm.

udh usg belum?

4t trước

hpht aku 5 Juli hpl 11 April 2025 waktu aku USG bubid nya bilang usia kehamilan 4-5 Minggu