HB Rendah

Bun ada yg pernh ngalamin HB rendah g?? Solusinya apa yahh,, Usia kandunganku 26 minggu HB ku mash rendah 8,8 kata bidan harus 11..

41 Các câu trả lời

Makan telur bebek bun. Cepet itu buat naiki HB, sebelum cek aku selalu makan Alhamdulillah bagus HB nya

Sama bun aku jg hb rendah. Skrg rutin makan ati ampela, bayam sama jus buah bit. Katanya itu bagus buat naikin hb

Aku dulu hb 8 bun banyakin ngemil buah naga hehe ga tiap hari sih. Tapi Alhamdulillah tes selanjutnya HB jadi 12.7

5y trước

Aku biasa konsumsi yg merah bun

Aku kemarin wktu 5bln hb ku 11,6 katanya juga kurang bun suruh nambahin lg .katanya juga harus 12 hb.nya

Kurangin minum teh, kopi yg berlebihan disaat hamil,,, makanlah makanan yg mengandung Hb yg tinggi,bun

Sama kaya aku bun 8,8 ,seringin makan sayur bayem merah bun aku jg gtu alhamdullillah dah normal lagii

Minum sari kurma, makan sayur2an berdau gelap, stop konsumsi teh dan kopi.. Tidur yg cukup

jus buat bit atau bayam merah Bun Insaallah Hb stabil , sy wkt hamil jg Hb rendah Bun

Hati ayam, hati sapi, daging merah, kacang2an, sayur, buah dan tablet tambah darah

Konsumsi sayur mayur hijau bun bisa ditambah hati ayam atau telor ayam rebus