HB Rendah

Bun ada yg pernh ngalamin HB rendah g?? Solusinya apa yahh,, Usia kandunganku 26 minggu HB ku mash rendah 8,8 kata bidan harus 11..

41 Các câu trả lời

Bnyakin makan hati, tambah darah juga diminum.. Buah naga merah, jambu biji

Bunda mnm vit n mkn2an yg bisa naikin hb.sy usia 8w hb 13 takut kl turun

Makan buah bit, atau buah naga. Bisa juga transfusi darah di rs

Klo aq sii , sayur ,buah ,susu sama lain2 yg bkin hb naik 😊

Aku waktu februari kemarin waktu mau lahiran hb nya cuman 8

5y trước

Saya lahiran ny d uk 37week bun.. Semoga lancar yabun

Jangan banyak makan gorengan.. banyak minum air putih

Mkn daun mantang/ ubi jalar di sayur bening gtu bun

Tiap hari makan telor puuyuh mateng bun cepet naikin HB

5y trước

Direbus bun

jus buah bit, konsumsi kurma/sari kurma, buah naga

5y trước

Iy dlu jg saya di saranin mkn jus buah bit ya ampun rasanya udah kaya ap kali wkwk

Minum penambah darah (ex: Etabion)