usg 4d

Bun ada yg pernah usg dsiini kah ?sharing dong bun kalo yg sdj prnh d cbng mana rencn mau usg hri kmis ke helobumil cab tebet ?

usg 4d
1 Trả lời

Saya juga mau ke cabang ini besok Bun Saya pernah yg cabang summarecon Enak bgt dan jelas bun dr dokter nya

5y trước

Saya ke summarecon 18w Bun Lalu 22 w usg 4D lagi di klinik deket rumah dan gak sepuas di halobumil Ini besok saya 26w Bun Suka kangen sama janin makanya pengen 4D lagi hehe