helobumil

Bunda2.. Kemarin aku sempat jatuh di kamar mandi. Lalu aku putuskan untuk usg 4d dan mashaAllah baby nya sehat kuat gapapa.. Dan bunda ternyata usg di helobumil benar2 recomended banget dehhh... Doakan aku ya bun semoga sehat selalu sampai lahiran nanti #23week

helobumil
36 Các câu trả lời

Saya juga pernah jatuh dari motor UK 21 minggu Alhamdulillah, si dede kuat pas periksa DJJ nya bagus kata bidan sekrang udh 34 minggu Semoga kita di beri kesehatan ibu dan si dede sampai Lahiran nanti, Aamiin

alhamdulillah kalo dedenya sehat bun , lain kali hati hati ya bun aku USG dihalobumil pas 7bulan bun murah alhasil pada nanya usg dimana

aku juga usg di halobumil mom. 220rb udah dapet kaya difoto itu termasuk 2dnya juga hehe. fotnya banyak lg dikaset

didaerah saya ndak ada helobumil bun tapi saya dah nyoba 3x usg nggak pernah dapat 4D karna dedeknya malu".

Aku juga pas 30week usg di hallo bumil lubang buaya bun, sama dokter pradana, super duper baik banget

23weeks udh kliatan blm jnis klminnya?soalnya bln skrng blm kontrol tkut gx keliatan 😁

4y trước

iya x bun hrus di ajak ngobrol dlu😁 wktu itu sih kata dok juga kaya cwe lagi tapi mudah2n usg kedepan nya cwo katanya😁tapi aq gx smpet usg lagi

sayanggg bgttt diprobolinggo gadaaaa hallobumil. adanya dikotakota gedeee doangg😅

hati" bun kalau kekamar mandi suruh suami rajin bersihin kamar mandi biar gak licin

4y trước

setujuuu ,aku pun gitu bun😁

aamiin🤗 lain kali lebih hati2 yaa Bun,Jangan terburu2 hihi

Alhamdulillah .. next time lebih hati2 bun klo jalan