Hamil 6 bulan perut Bagian atas sakit bgt

Bun Ada yg pernah ngalamin nga perut Bagian atas saat hamil 6 bulan sakit bgt bahkan dibuat duduk aja sakit Dan di ajak jalan juga sakit bgt bun, kira2 kenapa ya??? Mau kedokter msh jam 3pagi

1 Trả lời

Mgkin asam lambung nya naik bun. Sya sering kyk gt Minumin aja air anget, trus duduk sender pake bantal jadi rada tiduran gt

5y trước

Rasanya kayak dililit2 bun perut ntar dtg ntar ilang skg lg sakit lagi , kyk Ada Luka di tusuk2 disilet2 bun