kram

bun ada yg pernah ngalamin kram di usia kandungan 24w tidak,soalnya aku ngalamin n rasanya sakit bgt,apakah bahaya ?

3 Các câu trả lời

Klo saya pernah sakit perut kanan bawah di UK 7W.karna g tahan sama sakitnya, saya langsung ke UGD.rawat inap 3 hari.sudah diobservasi ini itu, Alhamdulillah g ada penyakit kronis.hanya peregangan otot rahim.dan itu wajar kata dokter SpOG saya.peregangan otot rahim tiap ibu hamil beda2. Ada yg sakit kayak saya, ada yg g sakit

Langsung bawa ke dokter, bun. Kalo kramnya seperti diremas2. Takutnya ada apa2