bantu jawab dong bunda.

Bunda tanya dong.aku hamil 21w dn kmren aku ngalamin kram trus perut kayak kencang bgt gitu ,bru kali ini aku ngalamin kram yang lumayn skit bgt.,apakh bunda2 pernah ngalamin kram kayak q .bahaya g ya bun. ?

5 Các câu trả lời

Prnh sy Bund pas 16 weeks. Trnyta ada penegangan otot rahim. Akhirnya dksh obat. Baiknya Bunda periksakan sj biar lbh pasti. Smgt Bund!

Sama bun sy jg begitu skrg lg hamil 18w coba bawa istirahat aja bun tiduran biasanya normal lg klo udh dibawa istirahat

5y trước

Iyha bun.mkch infony bun

Wajar bun aku juga pernah ,kalo lagi kram bawa tiduran bun jangan capek2 apalagi angkt yg berat2

Kram nya brpa menit bunda? Kencangnya trs2 san ga Bun? Kalo iya bgtu trs sgera periksa bun

5y trước

Kalau dri bangun tdur jgn lgsug bangun bun tpi miring dlu,ken klo qt dri tdur lgsug bangun emg sering kram. Mnumin air putih jg jgn sampe dehidrasi

Wajar sih bun mgkin bisa krn kecapekan. Atau kurangin naik mtor bun