perut kram

Bun usia kandungan ku 18wk4hr Kenapa yaa Bun dari kemarin perut bagian bawah kerasa kram kadang sakit kadang ngga, apa ada yg pernah ngalamin hal yg sama gak Bun? Bahaya gak sih Bun soalnya hamil pertama jd agak takut gtu..

2 Các câu trả lời

Hai bun, saya juga sering ngerasain kok, klo kt dokterku itu lg pelebaran rahim dan dedenya makin besar, gpp itu normal kok. kcuali klo kram perut trus keluar flek bunda lgsg cek ke dokter klo gitu.

5y trước

Alhamdulillah Bun kalo dedenya lg berkembang jd agak tenang sekarang bun

Kalau kram satu perut sih ngga... tapi kedutan kuat sekali di titik sama, itu gerakan bayi Kalau kram di satu titik aja misal kanan, bsk2 kiri... itu rahim stretching... normal :)

5y trước

Gitu yaa Bun, makasih yah bun