menstruasi

Bun, ada yg pernah ngalamin gak jarak ke menstruasi setelah masa nifas lama ?? Saya udah 3 minggu blm menstruasi

14 Các câu trả lời

Aku udah 6 bulan belum haid bun. Udah pernah tp hasilnya negatif. Tapi kalau memang dikehendaki punya anak lagi yaudah sih.. Hehe

3 minggu mah sebentar bun, biasanya kalo kasih bayi asi ekslusif ada yg berbulan bulan

5y trước

Oh iya bun. Makasih infonya

Wah sy 6 bulan belum mens. Katanya ada yg slma Asi gk mens smpr 2th jg ada..

Sy 7 bln stlh nifas bru mens bun.. Kakak sy lbh lama 1th stlh nifas

Anak saya umur 4 blan lbih q jga blm mentruasi bun..

3minggu mash bentar bun. ada yg berbulan2 ga haid

Saya udah 4 bulan dr abis lahiran belok mens bun

Saya 7bulan semenjak lahiran br menstruasi

Sy baru mens lg stlh anak sy umur 9 bulan

anak sy udh 8 bulan , sy jg blm mens