hamil 36 minggu badan pada gatel kaya biang keringet . itu knpa ya ?

Bun ada yg pernah ngalamin ga hamil diusia 36minggu bagian leher tangan dan badan gatel bgt kaya biang keringat gitu. itu knpa ya ?

3 Các câu trả lời

Kemungkinan besar memang disebabkan biang keringan bun, bisa juga akibat kulit ibu yang meregang seiring pertumbuhan janin. Gunakan pakaian yang longgar atau berbahan katun agar bisa menyerap keringat. Apabila gatalnya mengganggu, bunda bisa konsultasikan ke dokter

saya 24w kaya gitu juga bun, ga kuat kalo udah kena panas dan keringetan, bdn gatel2..