nyeri

bun... ada yg pernah ngalami rasakan sakit perut tembus kebelakang rasax sakit banget hilang muncul sakitx... tpi baru pembukaan pertama dan portiox masih tebal keluar lendir campur darah?beraap lama rasa sakitx itu bisa hilang ya... gag kuat rasax nahan sakiitx

1 Trả lời

Aku lupa bun, tp mmg gitu rasanya sensasinya. Aku smpe rasa sakit pinggang

5y trước

Beda² bun.. Kmrn aku 39w cuman lebih brp hari masuk minggu ke 40