Keluar lendir darah

Bun mau tanya nih kalau keluar lendir campur darah tapi perut belum intens mulesnya masih ilang muncul ilang muncul, apakah pertanda sudah ada pembukaan???? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bisa aja bun, periksakan ya

2y trước

tadi udah periksa ke bidan bun,,, katanya karna wajah saya masih biasa aja ngga kliatan kesakitan atau gmna, trus ngga dicek bun,,, udah pembukaan atau belum

bisa jdi lgsung perksa aja

2y trước

oalah, padahal gaada kaitannya dengan wajah bun🥲ttp semangat yg sabar yah bun untuk nunggu gelombang cinta dari utun