plasenta previa

Adakah yg mengalami plasenta previa bun,,, apakah bisa melahirkn secara normal bund,,,, Kira2 gimana solusi nya ya...

2 Các câu trả lời

sya sempat nglamin dri kehamilan 5 bulan bun , sempat tkut juga karna hrus operasi tapi kata dokter dbawa santai aja ( biar gk kpikiran kali ya ) trus alhamdulillah pas usg 7 blan kmren dah normal bun , karna katanya usia hmil sgitu kan masih putar" baby nya , dan mungkin masih bsa balik normal

Biasanya suruh banyak istirahat bun kalo bisa normal atau ga nya itu gatau