hamil muda

Bun ada yg pernah ga berhubungan badan saat trimester 1 ? Bahaya ga sih sama janin kita?

1 Trả lời

Kalo kandungannya gaada masalah dan sehat² saja sih tdk apa² bun, asal HB nya pelan² jgn grasak-grusuk, karna janin umur segitu masih rentan, cari posisi yg benar² membuat bunda nyaman, posisi yg paling aman utk bumil melakukan HB adalah posisi miring bun

5y trước

Iya bund kasihan suami udh ga minum ASI dari kecil otomatis kekebalan tubuh berkurang di tambah harus menahan Hb