Hamil Muda

Hamil muda 1 atau 2 bulan trimester awal sebenarnya boleh berhubungan intim ga sih bund?

16 Các câu trả lời

boleh, asal dari pemeriksaan awal dokter nyatain kandungannya sehat. kalo pernah ada riwayat flek/ kandungan lemah, lebih baik hindari. meskipun dibolehkan juga frekuensinya dikurangin, jgn terlalu sering, dan jgn terlalu kencang lebih baik lagi konsultasikan dgn dokter

tergantung kondisi kehamilannya bun, kalo gaada keluhan pendarahan setelah hb lanjut ajaa tp tetep gayanya yg santai2 aja yah wkwk tp kl abis hb keluar flek atau darah konsul aja ke bidan baiknya kapan bisa hb

boleh bun, dokterku bilang jangan buang sp*rmanya didalem. sama gerakannya di lebih hati²n. tp kalo ada riwayat keguguran biasanya dianjurin buat nunggu sampe si debaynya nempel kuat dulu

saya di TM1 puasa bun, kalau paksu sih tetep ya dapet service yg lain😅 soalnya worry kalau kenapa2 anak pertama soalnya. mulai masuk TM2 lgsg rutin HB lagi dan nggk buang di dalem.

boleh,jgn keluar didalem bisa.menimbulkam kontraksi,jgn smpe perut ketekan,trus hati2 pelan2, kalo misalkan perut kram ato ngrasa kenceng stop dlu.

boleh bun, asal jgn keluar di dalem. cuma mungkin kandungan setiap ibu beda2, jd agaknya sedikit riskan di usia 4 minggu berhubungan badan.

tergantung kandungan nya sih bun, kuat atau engga nya. kalau pengalaman pribadi kmrn tetap melakukan HB tapi di keluarkan di luar

Bole asal tidak ada keluhan, kalau ada seperti flek ato pendarahan bisa lgs kontrol ke bidan / dokternya ya mam

tergantung bun kl ak tm 2 -tm3 gak berhubungan sma sekali karna plasenta previa jd sma dr gak dibolehin ...

Boleh dong bund, aku aja di hajar 3x sehari. Tp memang awal kehamilanku sehat, dan gak ada msalah