infeksi telinga

Bun ada yg pernah ga anak nya ken infeksi telinga gara2 batpil, ngaruh ke wicara nya g ya nanti

4 Các câu trả lời

Anak sy bun.. Waktu itu usia 2 bulanan.. Langsung bawa ke dokter anak sy trys di suruh ke dokter THT dan hasilnya bener infeksi.. Di kasi obat anti biotik. Obat alergi dan air infus untuk membersihkan telinganya.. Seminggu ke dokter tht lagi udah sembuh bun.. Kalo bayi cepat sembuhnya bun

5y trước

Udh di kasih antibiotik bun dan obat alergi

Seminggu ajj udh sembuh kok itu bunn.. Asal klo udh dewasa itu yg sulit sembuh.. Malah anak sy sampi pecah gendang tilinganya bun..

5y trước

Bisa bun kalo di pangil gtu ngeliat bun.. Coba terus konsul ke dokternya bun.. Biar sembuhnya tuntas

Priksa aja ke tht bun

perijsa ke tht aja bun