bau telinga

bund...bayi ku umur 2 bulan lebih...knp ya telinga nya sering bau...pdhl sudah di bersih kan..tp ntik bau lagi...tapi BUKAN infeksi ya bund...udah cari info di google ciri2 infeksi...tp anakku bulan krn infeksi..bau nya kayak asem gitu...tips nya dongk bund...biar telinga anak ku g sering bau

7 Các câu trả lời

Mungkin dedeknya gak suka pake bantal terus miring ke satu sisi kan telinganya ketutup tuh, klo ketutup kan keringat ngumpul disitu nah itu yg bikin dia bau asem

Karna keringat mungkin bun, anak saya juga gitu kok bau asem tiap bangun tidur, tp begitu mandi ga bau lagi..

Kotoe mungkin bun, anakku juga sempet kaya gitu. Aku bersihin alhamdulillah ga bau lg

Dulu anakku juga begitu bun. Lama lama baunya hilang pas udah mau 7 bulan

Daripada menerka2, mending lgsg ke dokter tht saja bunda :)

Coba langsung dibawa ke tht bund, dari pd menerka2

Rajin rajin di bersihin saja bunda