semejak hamil jd mageran

Bun ada yg pas lagi hamil jd mageran ga,mau niat jalan eh mager,nyoba jalan jalan gampang cape..jd nya tiduran trus.Kadang suka bt juga sharian d rumah tapi klo maen juga ga Mood..cari kgiatan apa ya bund d rumah biar ga jenuh

2 Các câu trả lời

sama bngeettt buun semangatt buat kita yaa.. coba cari hal yg bikin bunda seneng dulu. lakukan sampe moodnya membaik

Kalo saya nulis bun. Ditulis apa yg saya alami selama hamil, semacam diary gitu lah.