suami ngeluh

Bun ada yg pakai KB iud gk ... Kok suami sy ngeluh peris saat HB ? ... Padahal sy udah potong tali KB iud

13 Các câu trả lời

Klo baru pasang memang bgtu,, tp lama2 ga kok,, tp saya dlu cuma bertahan 1 tahun, krna pas dipake berhubungan disayanya sakit nyucuk rahim Bun smpe berminggu2.

Iya bun,kata'a gaenak HB'a

Bu numpang tanya. Mulai kb iud pas kapan ya? apa hrs tunggu haid dulu? sy baru 50 hari melahirkan. mau pasang kb iud tp belum haid. bisa ga ya? dan rasanya seperti apa?

5y trước

Lbh baik pas haid akhir" aja bun Kmrn temen saya pasang IUD pas g haid, katanya sakit banget sampe ubun" Kalo pas haid g sakit, kan basah soalnya