suami ngeluh

Bun ada yg pakai KB iud gk ... Kok suami sy ngeluh peris saat HB ? ... Padahal sy udah potong tali KB iud

13 Các câu trả lời

Kata mertua ku sih klo kb iud itu ga bs ganas2 hb nya. Hrus yg pelan2 slow motion🤭. Klo bangsa punya suami garang ga bisa kb iud malah bahaya ktanya sih begitu.gatau juga bnr apa gak.

5y trước

Bner itu bun. Q dlu pasca SC juga d twarin dokter IUD gak boleh sma ibu ku 😀😀katanya gitu tkutnya klo suaminya ganas mlah bahaya 😝😝

maka dri itu aku gaberani pke iud soalnya tenaga suami tenaga kuda aku tkut klo trllu knceng trus nancep 🤣🤣🤣 paan si aku ni wkwk

Sy pake iud jg kok suami sy gak protes apa2 ya bun 😂 Cmn blg kerasa iud nya cmn biasa aja gitu. 😂 Atau takut mau protes sm sy ya

Waduh kok aku jd worry yah mau pake iud. Emang benang nya sampe panjang kah ? Ya kalo buat Hb pasti ganggu kena benang

Sya malahn blom brani br hb pdhl suami udh ngjk trus masang nya dr anak sy sbulan skrg udh mau 3bln

5y trước

iya pak , maksutnya kan udh kb , tpi ttep ga hubungan , jdi kaya kb nya itu mubazir gak guna gtu lo

saya juga pake IUD, suami gak ada keluhan apapun, saya nya juga myaman2 saja.

Kayaknya itu motong benangnya kependekan jd nancep2 bun 😂😂

5y trước

Iya bun makin pendek benangnya makin kaku kan

Pasangnya baru ya bun? Masi kaku mungkin talinya

5y trước

Baru 2 bulan bunda

Ada tli iud ya?apa tu ya?

masih kaku talinya

5y trước

ya, kamu sabar dulu biar talinya sudah ngk kaku lagi