ngantuk

Bun ada yg ngalamin kek saya gak uk 24-26w bawakan nya pngen molor trs pagi smpe sore, bngun cm buat makan sm pipis aja, tp klo malem susah tidur .

44 Các câu trả lời

Ya itu karna bunda terlalu banyak tidur pagi-sore jadi malemnya susah tidur deh..

Ini sama kaya aku bun .. klo malem begadang ga ngantuk2 pagi -siang tidur . .

Sama nih bun.. hehehe. Pengennya nempel terus di kasur. Gapapa sebenernya..

aku dari awal hamil begitu apalagi pas mual muntah baru berenti pas uk 25w

Gapapa bund, saya 37w kalo malam susah tidur alhasil pagi ngrasain ngantuk

Sama bun, alhamdulillah keluarga terutama mertua aku gk protes, ngertiin 😂

5y trước

Iya bun alhamdulillah

Sya malah tidur pagi atau siang susah banget pas lagi hamil .

SAMABANGET BUN wkwk tidur nyubuh muluuu siang syre trossss

Klo bsa di tahanin bun ..tdurnya abis Dzuhur aja ..

Aku bun, dr awal hamil smpai skrg udah 13w kyk gt