ngantuk

Bun ada yg ngalamin kek saya gak uk 24-26w bawakan nya pngen molor trs pagi smpe sore, bngun cm buat makan sm pipis aja, tp klo malem susah tidur .

44 Các câu trả lời

Kalo saya ga seharian banget sih bun molor terusnya. Pagi tetep ada aktivitas ke tukang sayur, masak, beres2 rumah, dsb nya. Ntar kalo udah beres aktivitas, baru deh capek. Kalo mau tiduran lebih enak bun sekalian istirahat. Jadi malemnya juga ga sampe begadang, jam 10 udah maksimal banget dah tidur.

Sy juga begitu tapi apa daya kudu bangun pagi buat masakin ponakan yang berangkat kerja sama buat suami juga. Jam tidur paling jam1-3 itu juga kebangun tiap adzan ashar. Malemnya begadang sampe jam12 kadang, bcs posisi tidur udah susah dan ga terlalu nyaman😭

Wah aku mana bisa tidur pagi, karena terbiasa dari kecil dilarang tidur pagi, sampe sekarang pun selalu ngerasa bersalah kalau tidur pagi, apalagi sampe sore. Selain itu juga rasanya ga enak di kepala dan di perut kayak begah gitu. Enaknya sih tidur siang aja.

Ini kembaran aku? Ko sama sih😳 aku jg gitu bun tidur dari pagi sampe sore, trs malem cuma kelonin paksu (soalnya paksu klo aku belum merem dia ga bakal merem), ketiduran sejam trs bangun melek sampe subuh😳

Sama Bun. Pengennya tiduran trus. Tapi kadang aku paksain gerak. Soalnya kalau tiduran terus rumah berantakan, kadang bingung jg mau makan apa males masak, ujung2nya beli. Nasib yg tinggal cm berdua suami

jangan dibiasain tidur pagi bun..nggak baik..usahakan habis dzuhur boleh tidur siang..masa' iya nggak ada kerjaan lain selain tidur? hamil bukan alasan buat males2an bun 😉 aku hamil tapi tetep aktif tuh..

4y trước

bukan alasan sih bund sbnernya..krna saya juga pagi sampe sore mauny nempel dikasur mulu , bukan mauny juga..krna klu dipksakan lesu+pusing, ndak enak badan juga rasanya.. kondisi hamil setiap org beda2 bunda.. 🙂 respect each other please..🙂

Sama bun pas suami prgi kerja aku pasti ngantuk lgi. Klo ga ada kerjaan biasanya aku suka tdr lgii. Bangun cm pgn pipis, mkn, sholat, udhnya jam 2 siang tdr lgi mpe jam 4/5 😂 masaknya kdg yaa sore

Sama bun sya juga Tapi suka dipaksain karna tinggal sma mertua Kebetulan mertua laki2 (ayah sambung) bawel juga jadi kadang suka maksain diri buat bres2 padahal badan lesu bgt pgen tidur:(

Aku itu bun. Kdang ga enak sama orgtua sendri krna masih tinggal drmah orgtua. Tapi ngantuk banget. Baru bangun jam 9 atau jam 10 pagi trus sampe zhr udah ngantuk aja lagi tdr lagi hhhuuu

Akupun sama ngantuk trus. Soalnya badan kerasa cape banget padahal ga ngapa2in bawaan nya pngn tidur. Tapi cuma bbrp jam. Ngga full sampe sore