ngantuk

Bun ada yg ngalamin kek saya gak uk 24-26w bawakan nya pngen molor trs pagi smpe sore, bngun cm buat makan sm pipis aja, tp klo malem susah tidur .

44 Các câu trả lời

Saya jugaaa sukaa tidurr pagi bund, kadang bangun jam 7 nnt set.8 tidur lagi sampe jam set.11 , kadang jam 10 sampe jam 1lewat kok bund 😁

Aku dulu juga gitu ko bun, sampai lupa makan malah tapi jangan diturutin ya bunda klw bisa jaga pola tidur dg baik demi nanti lahiran lancar bun

5y trước

Klo aku gak prnh lupa mkn bun, kasian baby nya nanti kelaperan 😁 Tp klo hbs makan mulai tuh ngantuknya dtg lg . Hhee iya bun, mksh saran nya ntar diusahain

Iya bun sama nih. Saya kalo malem selalu tidur terakhir. Suami tidur duluan udah capek kerja. Eh bangun paginya saya mesti keduluan suami 😂

4y trước

Bener bun,, saya bangun subuh, tidur lagi bangun2 jam 8,, suami mah udh rapii udh ngopi, kadang udh nyapu ngepel, tinggal nyuci deh sama saya trus dia yg jemur saya masak wkwkwk

Q jg pgnny tdr trs bun tp apa daya hrs kerja kantoran kdg pusing pgn tdr tp hrs kerja mikir cpek duduk.wkwkwk tp y aku nikmati dl bun

Aku banget bun wkwkw Ah kalo akuma tidur aja bun, malem ya melek aja lagian kalo banyak dipikirin malah jd strrss hehe

saran saya kalo pagi jangan tidur Bun.. GK baik untuk janin.. kalau memang mau tidur lepas Dzuhur Bun ..

aku banget bun bangun jam 8 pagi jam 10 tidur lagi bangun jam /2 an. soalnya kalo malam gabisa tidur bun

Dulu saya jg suka gitu ... Bahkan klo suami lembur dr pagi sampe malem aku sore baru mandi 😁😁😁

wah alhamdulillah banyak yg se frekuensi 🤣🤣aku juga hobi nya molor trus dari pagi bun

ini yang lagi q alamin bun q 24 week 2 day ..males ngapa" in bawaan nya ngantuk aja