Radang telingga

Bun ada yg ngalami gak radang jadi hrs minum antibiotik Kalau minum paracetamol dan amoxilin aman gak yaa ? Aku hamil 10 mnggu bun

4 Các câu trả lời

Ditahan dlu bund smpe bisa konsul k dr. THT bahaya kalo bumil sembarang mnum obat. Saya pernah krna otitis extrna dan media. Lama brobatnya, hampir 2bln yg tiap minggu sll konsul k dr. Telinganya berdenging tiap hari, brasa lgi dlm botol, kalo malam nyerinya mnta ampun. Prtnghan brobat, sya hamil, dr. nya lgsg ganti semua obat saya.

1y trước

sekarang sudah sembuh?

Paracetamol sama amoxicillin aman untuk bumil

Sebaiknya konsultasi dokter yah bun...

5y trước

Mau nya gt bun cuma nyeri banget mlm ni dokter kandungan gak ada praktek malam ni bun lg dikampung😢

malah aman paracetamol tu